Pelantikan Pengurus IKASEP Per. 2020-2024

Foto Pelantikan Ikasep
Banner Pelantikan

Selasa, 22 Desember 2020

Pelantikan dilakukan oleh Ketua Jurusan Sosial Ekonomi Perikanan, Dr. Ir. Darwis AN, M.Si di Gedung Atlantik Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas Riau, Pekanbaru.

Mereka yang dilantik adalah Hazmi Arief, S.Pi, M.Si sebagai ketua Umum dan Samsul Bahri, S.Pi sebagai sekretaris umum. Pelantikan kepengurusan tersebut di dampingi secara langsung oleh dewan penasehat IKASEP Dr. Viktor Amrifo, S.Pi, M.Si; Ir. Eni Yulinda, MP dan Ir. Ridar Hendri, M.Si.

Dalam pelantikan tersebut, turut dihadiri Dekan Fakultas Perikanan dan Kelautan Universitas Riau Prof. Dr. Ir. Bintal Amin, M.Sc, beserta wakil-wakilnya Dr. Ir. Mulyadi, M.Phil, Dr. Ir. Sofyan Husein Siregar, M.Phil dan Dr. Rahman Karnila, S.Pi, M.Si. serta undangan lainnya.

Seusai acara pelantikan tersebut dilanjut dengan kegiatan  seminar motivasi dan kewirausahaan yang di isi oleh salah satu alumni jurusan SEP Eduardo Simorangkir yang telah sukses di bidang jurnalistik Detik.com secara virtual melalui Zoom dan Muhammad Muzammil seorang entrepreneur bidang perikanan yang secara langsung menyampaikan kepada seluruh hadirin.