Ir Eni Yulinda MP, dosen Jurusan SEP FPK Unri

CHERATING, Malaysia (SEPNews): Paper yang disajikan dosen SEP FPK Unri, Ir Eni Yulinda MP dkk, keluar sebagai pemenang II pada konferensi 10th Asian Conference on Environment-Behaviour Studies (AcE-BS) yang digelar di Cherating, Malaysia, 8-9 Juni 2022 lalu. Paper tersebut berjudul Managing Family and Work: The Search for the Ideal Work-Life Balance. Atas kemenangan itu, Eni dkk berhak atas hadiah sebesar RM2.000 atau sekitar Rp6,8 juta dan free register untuk konferensi selanjutnya.

Informasi kemenangan ini diperoleh pada acara penutupan rangkaian konferensi yang digelar secara hybrid (daring dan luring). Menurut panitia pemenang pertama diraih oleh Ammar Ayman dkk dari Australia dan Malaysia. Mereka berhak atas hariah RM3.000.

Menurut Eni Yulinda, paper yang dipresentasikannya tersebut, ditulis bersama empat dosen Malaysia, masing-masing Dr. Mazni Saad dan Aishah Nawwarah Jaafar (International Islamic University Malaysia), Mohd Hanafi Azman Ong (Universiti Teknologi MARA), dan Dr Mokana Muthu Kumarasamy (Universiti Selangor). Paper ini dipresentasikan Eni Yulinda (online) bersama Dr Mokana (offline). “Alhamdulillah, semoga lebih memotivasi saya ke depan,” pungkas Eni Yulinda***. (mas)