Sosialisasi Program Aktualisasi Dosen SEP

Pada hari Kamis Tanggal 22 Oktober 2020 telah dilangsungkan sosialisasi program aktualiasi via Zoom Meeting Dosen SEP dengan mengundang berbagai stakeholder seperti Dosen SEP FPK, Tendik FPK, Alumni SEP FPK, Mahasiswa SEP FPK, Tim Penjaminan Mutu di Lingkungan Universitas Riau, dan LPPMP Universitas Riau. Kegiatan ini dilakukan dalam rangka menampung masukan untuk perbaikan dan penyempurnaan program aktualisasi. Adapun judul aktualisasi yang disosialisasikan sebagai berikut:

• Tomi Ramadona, S.Pi.,M.Si

Topik: “Pengembangan Website Jurusan (Prodi) Berbasis Sistem Penjaminan Mutu dalam Kerangka Model Akreditasi”

• Rindi Metalisa, S.P.,M.Si

Topik: “Optimalisasi Capaian Pembelajaran dengan E-Modul Praktikum dalam Proses Pembelajaran Jarak Jauh (PJJ) pada Mata Kuliah Kelembagaan Perikanan dan Kelautan

• Chicka Wiliyanti, S.P.,M.Si

Topik: “Implementasi E-modul dalam Memaksimalkan Metode Pembelajaran Jarak Jauh  untuk Mata Kuliah Manajemen Sumber Daya Manusia”.