Hasil Survey Kinerja Sarpras dan Layanan Tahun 2020

Diagram respons Formulir. Judul pertanyaan: Tahun berapa saudara masuk di Prodi Agrobisnis Perikanan? . Jumlah respons: 79 tanggapan.

Diagram respons Formulir. Judul pertanyaan: Bagaimana penilaian saudara terhadap pelayanan bimbingan (konsultasi akademis dengan PA)? . Jumlah respons: 79 tanggapan.

Diagram respons Formulir. Judul pertanyaan: Bagaimana penilaian saudara terhadap pelayanan konseling (konsultasi tentang magang dan tugas akhir) yang diberikan di Prodi Agrobisnis Perikanan? . Jumlah respons: 73 tanggapan.

Diagram respons Formulir. Judul pertanyaan: Bagaimana penilaian saudara terhadap pelayanan kegiatan minat & bakat (antara lain: seni, olahraga, rohani, Mapala, dll). Jumlah respons: 79 tanggapan.

Diagram respons Formulir. Judul pertanyaan: Bagaimana menurut saudara pembinaan Soft Skill (Bahasa Inggris, Persiapan Persentasi, Studio SEP TV, Fotografi, Desain Grafis, Komputer, Penyuluhan, dll) yang dilaksanakan oleh Prodi Agrobisnis Perikanan. Jumlah respons: 79 tanggapan.

Diagram respons Formulir. Judul pertanyaan: Bagaimana dengan layanan beasiswa (informasi beasiswa, registrasi dan penerimaan beasiswa)?. Jumlah respons: 79 tanggapan.

Diagram respons Formulir. Judul pertanyaan: Menurut saudara bagaimana pelayanan kesehatan (Poliklinik/ Rumah Sakit Pendidikan Universitas Riau)?. Jumlah respons: 79 tanggapan.

Diagram respons Formulir. Judul pertanyaan: Bagaimana menurut saudara layanan internet di kampus khususnya Prodi Agrobisnis Perikanan?. Jumlah respons: 79 tanggapan.

Diagram respons Formulir. Judul pertanyaan: Menurut saudara bagaimana pelayanan administrasi pada Prodi Agrobisnis Perikanan?. Jumlah respons: 79 tanggapan.

Diagram respons Formulir. Judul pertanyaan: Bagaimana penilaian saudara fasilitas dan layanan laboratorium Prodi Agrobisnis Perikanan?. Jumlah respons: 79 tanggapan.