SEP Borong 4 Gelar Duta Fakultas Perikanan Unri

Jurusan Sosial Ekonomi Perikanan FPK Unri, memborong empat dari sepuluh gelar Duta Fakultas Perikanan dan Kelautan tahun 2021. Keempat gelar tersebut diraih oleh Tasa Indah Rahma (Duta I Puteri), Sajid Royhan (Duta II Putera), Sukma Melati Putri (Duta Fotogenic), dan Angelina Putri (Best Makeup). Gelar ini diraih pada kegiatan Pemilihan Duta FPK Unri pada 27/3 – 2/4/2021 di Aula Atlantik FPK.

Kegiatan ini dibuka oleh Wakil Dekan III FPK Dr Ir Sofyan Husain Siregar MPhil. Keempat pemenang menerima sertifikat dan souvenir dari Fakultas. Tasa Indah Rahma sebagai Duta I Puteri FPK terpilih, berhak mewakili FPK dalam Pemilihan Duta Unri yang akan dilaksanakan September mendatang dalam rangka Milad Unri tahun ini. (CY/SH)