Kuliah Dosen Tamu (IPB University)

Jurusan Sosial Ekonomi Perikanan FPK UNRI menggelar Kuliah Dosen Tamu yang dilaksanakan pada Tanggal 27 Oktober 2020. Dosen tamu yang diundang pada kesempatan ini yaitu Ibu Osmaleli S.E.,M.Si dari Departemen Ekonomi Sumberdaya dan Lingkungan FEM IPB University. Kegiatan ini menggunakan aplikasi Zoom Meeting. Topik Perkuliahan terkait materi kuliah Valuasi Ekonomi dengan tema “Penilaian Ekonomi Barang dan Jasa SDAL – Travel Cost Method“.

Mata kuliah ini merupakan mata kuliah pilihan jurusan dan M.K. wajib laboratorium. Diampu oleh Ibu Dr.Trisla Warningsih S.Pi.,M.Si selaku Penanggungjawab mata kuliah dan anggota Tim Bpk. Tomi Ramadona,S.Pi.,M.Si.

.

Materi (pdf)